Tel: 506 2296-2495
 

Manuales

Refiere a toda publicación impresa no periódica que consta como mínimo de 49 páginas. Su contenido es sobre temas técnicos producto de la investigación del INTA los cuales son respaldados por revisiones de literatura.

Manual Leyenda CLC-CR para la Generación de Mapas de Uso y Cobertura de la Tierra de Costa Rica

Manual Leyenda CLC-CR para la Generación de Mapas de Uso y Cobertura de la Tierra de Costa Rica

Manual técnico basado en experiencias con el híbrido

Manual técnico basado en experiencias con el híbrido "Dulcitico" (Capsicum annuum)

Guía practica para el manejo integrado de el minador de la hoja del tomate (Tuta absoluta)

Guía practica para el manejo integrado de el minador de la hoja del tomate (Tuta absoluta)

Manual Muestreo y análisis de suelos para diagnóstico de fertilidad

Manual Muestreo y análisis de suelos para diagnóstico de fertilidad

Manual Conservación y producción de semillas comunitarias

Manual Conservación y producción de semillas comunitarias

Manual de Recomendaciones para el cultivo de cebolla

Manual de Recomendaciones para el cultivo de cebolla

Manual Agricultura orgánica de bajo costo

Manual Agricultura orgánica de bajo costo

Manual de recomendaciones técnicas en el cultivo de palmito de pejibaye

Manual de recomendaciones técnicas en el cultivo de palmito de pejibaye

Manual Abonos Orgánicos

Manual Abonos Orgánicos

Manual El Biodigestor

Manual El Biodigestor

Para accesar a más manuales descargables visite el servicio INFOTECA del portal Web de la Plataforma PLATICAR.

Los Manuales en su formato impreso pueden solicitarse al Departamento de Transferencia e Información Tecnológica, ubicado 800 metros al oeste del Ministerio de Agricultura y Ganadería, Sabana Sur.

Contacto: Msc. Laura Ramírez Cartín.
Teléfono-Fax: (506) 2296-2495.
Correo electrónico: [email protected]

Contacto

 300 metros sur de Canal 7, primer piso del Ministerio de Agricultura y Ganadería (Sabana Sur)  Apartado Postal: 382-1007 Centro Colón, Costa Rica

 +506 2296-2495  Fax: +506 2296-2495  [email protected]

Horario de atención de lunes a viernes de 7 a.m. a 3 p.m. Jornada continua.