El INTA informa: Curso de Elaboración de Productos Lácteos y Subproductos

El Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), la Dirección Regional Pacífico Central del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) y la Universidad Técnica Nacional (UTN), de manera colaborativa brindaron la oportunidad para que un grupo de productores de la región pudieran participar en el curso que imparte dicha casa de enseñanza para la elaboración de productos lácteos y otros subproductos.

 

¿Quiénes somos?

Instituto Nacional de Innovación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria (INTA) es un órgano de desconcentración máxima adscrito al Ministerio de Agricultura y Ganadería

Últimas Noticias

Contacto

 300 metros sur de Canal 7, primer piso del Ministerio de Agricultura y Ganadería (Sabana Sur).

 Apartado Postal: 382-1007 Centro Colón, Costa Rica

 +506 2296-2495

 Fax: +506 2296-2495

 [email protected]