INTA realiza día de campo: Tecnologías para promover los sistemas de ganadería sostenible de cara al cambio climático

Mostrar los avances desarrollados por el INTA en el uso de ganado Gyrolando en la lechería tropical y el uso de la harina de yuca para la alimentación animal, en el marco de sistemas resilientes al cambio climático, fue el objetivo del día de campo “Tecnologías para promover los sistemas de ganadería sostenible de cara al cambio climático” organizado por el INTA.

 

El INTA informa: Publicaciones año 2017

Durante el año 2017 se publicaron 23 documentos técnicos impresos y dos reimpresiones (libros, folletos, boletines y sus respectivos formatos digitales). Por consiguiente, se alcanzó la cifra de 274 documentos en la INFOTECA de PLATICAR (plataforma del INTA, www.platicar.go.cr). Además, se publicaron siete boletines digitales informativos, para un total de 32 documentos. El objetivo de las publicaciones es transferir opciones tecnológicas generadas y validadas por el INTA.

 

El INTA informa: Curso de Elaboración de Productos Lácteos y Subproductos

El Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), la Dirección Regional Pacífico Central del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) y la Universidad Técnica Nacional (UTN), de manera colaborativa brindaron la oportunidad para que un grupo de productores de la región pudieran participar en el curso que imparte dicha casa de enseñanza para la elaboración de productos lácteos y otros subproductos.

 

¿Quiénes somos?

Instituto Nacional de Innovación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria (INTA) es un órgano de desconcentración máxima adscrito al Ministerio de Agricultura y Ganadería

Últimas Noticias

Contacto

 300 metros sur de Canal 7, primer piso del Ministerio de Agricultura y Ganadería (Sabana Sur).

 Apartado Postal: 382-1007 Centro Colón, Costa Rica

 +506 2296-2495

 Fax: +506 2296-2495

 [email protected]